?

?

안녕하세요 

이경용 입니다.

임원 게시판에는 처음 으로 글을 쓰네요.

현재 의견및 버그 게시판에 "댓글 기능 선택...이거 없애면 안될까요?라는 글이 올라와 있습니다.

제 생각에는 의견 제시한 분께서 합리적인 의견을 제시 했다고 생각합니다.

글을 작성하면서 댓글을 못달게 하겠다는건 그냥 일방적으로 자기의견 말하고 말겠다는건데..

게시판 취지에 맞지 않는것 같아요.

특히나 지금 처럼 회원 가입 없이 글 작성이 가능한 상태에서는요.

다른 분들의 의견은 어떠신가요?

웹마스터님 위의 댓글 기능 선택 기능을 없앨수 있나요?

감사합니다.

• ?
    관리자 2010.12.03 11:53

저도 지금까지 댓글허용 버튼이 있는지 잘 몰랐네요. 

게시판 스킨을 바꾸었습니다. 댓글허용, 잠금등의 버튼이 안보이게 하였습니다. 

감사합니다.