?

?

안녕하세요! 게인즈빌 한인교회 디모데 청년부에서 광고 말씀드립니다^_^

우선 게인즈빌에 오시는 신입생 여러분들을 환영합니다. 이곳은 날씨 만큼이나 사람들의 마음도 따뜻한 곳인 것 같습니다.

저희 디모데 청년부에서는 신입생 여러분들의 정착을 도와드리고 있습니다. 일반적으로 신입생들은 새로운 곳에서 생활을 시작하면서 차량 구매, 핸드폰 개통, 은행 계좌 개설, 아파트 렌트 등 많은 도움을 필요로 합니다. 성실한 정착 도우미를 원하시면 kbcg.timothy@gmail.com 으로 언제든지 연락주세요!! 반드시 기독교인이 아니시더라도 필요하신 분들께 얼마든지 도움을 드릴 수 있으니 부담없이 연락주시기 바랍니다.

메일을 주실 때는 간단한 자기소개를 부탁드립니다. 나이, 성별, 학위과정, 학과, 세부 연구 분야, 결혼 유무 등을 알려주시면, 케어 담당자를 좀더 쉽게 결정해 드릴 수 있을것 같네요. 그럼, 감사합니다. 메일 기다리겠습니다.

게인즈빌 한인교회 디모데 청년부