?

?

안녕하세요. 

이번 가을에 Biostatistics에 포닥으로 가게 된 박가영이라고 합니다.

걱정반 설레임반인데... 서로 정보 공유하며 도움을 주고 받았으면 좋겠어요~^^

저는 요즘 비행기 티켓을 알아보고 있는데요~

한국에서 게인스빌로 1회 경유해서 가는 비행기티켓이 없다고 하네요~ ㅠㅠ

제가 알아본 정보에 의하면, 한국에서 올랜도로 가는 AA 비행편이 1회 경유이고 가격이 가장 저렴한 것 같아요.

비행기표 알아보시는 분들 참고하세요~^^

• ?
    학생회장 2014.04.09 13:53

회원가입은 학생회 공지사항을 참고하세요.

작성하신 글 중에 회원가입 부분은 삭제해 주세요.

그리고 이 게시판은 신입생들간에 대화장입니다. 이미 여기에 계신 분들에게 질문을 하고 싶으시면 계정을 발급받으신 후

Q&A 게시판에 올리시면 많은 정보를 제공 받으실 것입니다.

• ?
    박가영 2014.04.09 14:51

글 수정했어요.  그리고 공지사항에 알려주신데로 이메일드렸습니다. 감사합니다.

• ?
    Gatorade 2014.04.09 23:45

환영합니다. 올랜도는 약 1시간 40분 거리입니다. 차 랜트비용에 초행길 운전위험부담 등을 고려하면 델타로 게인스빌로 오시는게 더 나을수도 있어요...

• ?
    박가영 2014.04.15 12:53

답변 감사드립니다~^^