?

?

안녕하세요. 장승우입니다.

참 많은 분들의 호응으로 1, 2차 정모를 성공적으로(?) 한 것 같네요.

얼마전 야구장도 덕분에 잘 다녀오고요 ^^

지금까지 정모 때 못오셨던 분들을 위해 한번 더 정모를 할까 합니다.

항상 그랬듯이, 리플로 좋은 시간 및 장소를 알려주세요.

1. 일시

1) 6월 22일(금) 19:00               2) 6월 23일(토) 12:00               3) 6월 23일(토) 18:00

2. 장소

1) 종로          2) 강남             3) 신촌              4) 대학로              5) 부천               6) 태릉              7)대전광역시

- 의견 취합 후, 역시 제맘대로 정하겠습니다.

- 이번에도 많은 참여 부탁드립니다. ^_______________^

• ?
    Claire Park 2012.06.11 10:45

박수연 날짜 옵션 세개 다 가능합니다.

장소 종로, 신촌, 대학로 좋습니다.

• ?
    이정아 2012.06.11 10:48

날짜 다 가능합니다^^

장소는 종로, 강남, 신촌, 대학로, 태릉 이요~

건대 한번 추천해요 ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    우린 2012.06.11 10:48

6월 22일 금요일 7시, 6월 23일 토요일 6시 가능합니다.

장소는 종로, 신촌, 대학로, 태릉이요..^^;;

항상 고생이 많으신 것 같아요. 덕분에 늘 감사합니다.d^o^b

• ?
    홍성현 2012.06.11 11:07

6월 23일 토요일 12:00, 18:00 가능합니다

장소는 종로, 신촌 이요. ^^

• ?
    김대진 2012.06.11 11:32

Only!! 6월22일 금요일 7시 ㅠㅠ

장소는 강남이요 !! 

아.. 하필이면 그주에 가족여행이 ㅠㅠ 

• ?
    박경신 2012.06.11 22:50

언제든, 어디든 가겠습니다. 승우짱!ㅋ

• ?
    임왕기 2012.06.12 01:37

일시에 관계 없이 참석.

대신 장소는 대전

• ?
    이정아 2012.06.12 09:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    김민경 2012.06.13 21:36

아직 소개글을 못 썼습니다만.. ^^ 음.. 안녕하세요. 대진씨 소개로 여기 싸이트 알게 되었네요.. 이번학기에 DCP의 interior 학부, 박사과정 들어가게 된 김민경 입니다. 저도 23일이 이사라ㅠㅠ Only!! 6월22일 금요일만 가능한데.. ^^;; 장소는 서울이면 괜찮습니다. 언제 제대로 소개글 쓰겠습니다. 룸메이트 구하는 글도 있고 그러네요.. ㅎ

• ?
    전진선 2012.06.15 01:57

안녕하세요 저는 이번에 국제경영 석사과정에 입학하는 전진선이라고 합니다. ^^

게시판에도 여자분 룸메이트 구하는 글을 올렸는데 아직 구하지 못해서요.. ^^

핸드폰번호나 이메일 알려주시면 연락 드려도 될까요? 감사합니다! ^^