?

?

안녕하세요. 장승우입니다 ^^

우선 지난 번 1차 출국자 모임에 많은 관심 보여주셔서 정말 감사합니다.

하는 당일까지 이러다 아무도 안오면 어쩌지 하며 계속 조마조마 했었는데, 정말 많은 분들이 참석해주셨습니다.

감사합니다. ^^

반응이 좋아서 몇 차례 더 출국자 모임을 하고자 합니다.

평일에 할일 없는 저같은 분들을 위한 소모임

직장인 분들을 위한 주말 정식 모임을 생각하고 있습니다.

지난 번 공지에서와 마찬가지로 리플로 의견 달아주세요 ^^

1. 소모임 

1) 일시 

가. 5월 14일 (월)               나. 5월 15일 (화)                 다. 5월 16일 (수)

* 소모임의 장소는 올 수 있는 분들을 카톡으로 따로 모아 정하겠습니다.

2. 2차 출국자 모임 (정모)

1) 일시

가. 5월 19일 (토)               나. 5월 25일 (금)                 다. 5월 26일 (토)

2) 장소

가. 강남역         나. 신촌          다. 대학로        라. 종로          마. 태릉 (언제 어디를 가도 사람없는..)

지난 번 모임처럼 부담없이 만나서 안면 익히고, 미국 가기전에 조금이나마 서로 정보를 공유할 수 있는 시간이 되었으면 좋겠습니다.

어느 모임이든 가족, 애인 동반 가능하고요 (가족 중 어린이 동반 시 음료수 주문 가능합니다;;)

가볍게 맥주 한잔 하며 이야기 할 수 있는 그런 자리 되었으면 합니다.

+ 다시 한번, 서울에서만 이런 모임을 갖게 되어 지방에 계신 분들께 죄송합니다.

+ 미국에 계신다고 글 올리신 분들, 또는 이글을 보신 플로리다의 모든 분들 중 현재 한국에 계셔서 참석 가능하신 분들도 답변 달아주시면 감사하겠습니다.

+ 5월 12일 12시 강남 수서 성당에서 대진 형님 결혼식이 있습니다. 참석 가능하신 분들은 참석해주세요 ^^

• ?
    허정환 2012.05.09 22:07

대진형님 결혼식 같이가요~ 소모임은.. 전 14일 15일 참석가능요. 장소는 2호선 라인이면..뭐..ㅋ

• ?
    Claire Park 2012.05.09 22:13

1. 소모임 - (1) 가능 (2) 안됨 (3) 가능

2. 정모 - 1) 일시  (1) 4인 가족 참석 가능 (2) 안됨 (3) 안됨

2) 장소  다. 대학로 or 라. 종로

3. 대진씨 결혼식에 온 가족이 갑니다. 뷔페 맛있다네요.^^

4. 저는 카톡, 싸이, 트위터, 페북 아무것도 안합니다. 연락은 이메일이나 핸드폰으로 please.

5. 승우씨, 수고가 많아요. 멋져부러~~*^^*  

• ?
    이정아 2012.05.09 22:16

소모임 참석 가능합니다^^ 시간대가 대충 언제가 될까요??  가, 다 가능해요~

정식모임은 아직까지는 약속이 없어서 무관합니다

장소는 태릉이요~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학로 종로 신촌 좋아요^^

결혼식은 시험때문에 불참이에요^^

• ?
    홍성현 2012.05.09 22:26
    1. 소모임 - (가),(나),(다) 모두 가능
    2. 2차 정모 - (나)5월 25일 금요일 가능
                   장소 - 신촌, 종로

승우형 수고가 많으시네요. 감사합니다. 
    대진이형 축하드려요~ 저 결혼식 갈게요.
    정환이형 결혼식 같이가요 ㅎ
  • ?
    김강연 2012.05.09 23:39

1.저는 소모임은 힘들고 2차 정모 (나) 혹은 (다)가능합니다.

2.저는 강남역이 편하긴하지만 다른 곳에서 해도 괜찮아요 ~

정말 수고 많으십니다.  이렇게 바쁘신 시간 메일 주셔서 감사합니다  :)

조만간 다 만나뵙고 인사드렸으면 좋겠네요.

이런 자리 마련해주셔서 감사합니다. ^^

-강연 드림-

• ?
    우린 2012.05.10 00:39

저번 모임에 참석하고 싶었지만 갑자기 일이 생기는 바람에 참석하지 못해 안타까웠는데 모임을 한 번 더 하신다고 하셔서 정말 다행입니다.^^

저는 소모임은 힘들 것 같고요, 정모는 5월 25일에 가능할 것 같습니다. 장소는 태릉, 종로, 대학로가 괜찮을 것 같아요.

원래 낯가림이 심한데다가 1차 모임에 참석을 못 해서 걱정되지만 2차 때는 꼭 참석해서 많은 분들과 좋은 시간 가졌으면 좋겠습니다.

*^^*

• ?
    김대진 2012.05.10 22:30

2차 출국모임 참석합니다!!

1. 소모임은.. 참석하고 싶지만....  ^^  잘 다녀오겠습니다!!

2. 5월25일(금) 강남역이 좋아요~

승우씨 정말 너무 고생많아요~ 답례로 소개팅한번 할까요?? ㅎㅎ

• ?
    미국 2012.05.11 01:20

지금 미국에 있는데 7월초에는 모임 안하나요?

아..아쉽네요.