?

?

안녕하세요. 

장승우입니다. ^^

혼자 설레발 치는 거 아닌가 걱정하고 있었는데 다행히 많은 분들이 의견을 남겨주셨네요 ^^, 감사합니다.

그리고, 지방분들 배려못한 거 정말 죄송합니다.

추후 지방분들을 위한 자리도 마련하도록 노력은 해보겠습니다만;; 잘 될지는 저도 장담을 못하겠습니다. 죄송합니다.

2012 출국자 모임 1차 공지입니다.

1. 시간 : 5월 4일 (금) 19:00

2. 장소 : 강남역 (정확한 장소는 참석하시는 분의 수를 파악한 후 정하겠습니다.)

3. 대상 : Univ. of Florida 2012 입학자 및 가족, 한국에 계신 Florida 선배님들도 참석부탁드립니다.

4. 회비 : 30,000원 + 알파 per person (제가 이런 모임 주선해본지 오래되어 물가를 잘 가늠 못하겠네요;; 그날 봐서 조정하겠습니다)

5. 일정 : 저녁식사와 맥주로 시작하겠습니다...

6. 연락처 : 장승우

신입생 오리엔테이션 이런 거 아닙니다. 그냥 안면 트고 친하게 지내보자 하는 취지이니 부담 없이 오셨으면 좋겠습니다.

많은 참여 부탁드리고요

리플로 참석여부 및 참석인원 (가족, 애인 등 동행할 경우는 꼭!!) 알려주시면 장소 예약에 도움이 될 듯 합니다.

(금요일 저녁 강남역은 ;;;;;;)

+ 늦게 오시는 분들은 미리 저에게 연락 주세요 (다른 분들 기다릴 필요 없도록..)

• ?
    김대진 2012.04.30 12:36

제가 처음이네요..

7시에 참석하곘습니다!! 김대진이구요.. 혼자 참석합니다 ㅠ 

010.8740.0658 

그날 뵙겠습니다^^ 

• ?
    김홍연 2012.05.01 00:00

저도 혼자 참석합니다

아마 9시 정도가 될 거 같습니다

• ?
    김재영 2012.05.02 02:12

참석합니다. 혼자 가겠습니다! 감사합니다!

• ?
    김한국 2012.05.03 00:05

많이 참석하시는군요 ^^ 즐거운 모임 가지시기 바랍니다.

저는 대전에 딸린 식구가 있어서 ㅋㅋ

나중에 학교에서 뵙죠 ^^ -김한국-

• ?
    장승우 2012.05.03 07:07

네;; 내일 점심 쯤 예약하고 문자 돌리겠습니다. 내일 뵐게요 ^^

• ?
    바람의파이터 2012.05.03 09:26

저는 대구인데다 직장인이라서 참석은 힘들거 같습니다.

아무튼 서로 안면 익히고 좋은 만남이 될거 같네요.

제 경우는 6월 9일 전후로 출국이니까 게인즈빌에서 한번 뵐 수 있기를 고대할께요.

박종하 드림

• ?
    김대진 2012.05.04 04:41

아쉽네요~ 게인즈빌에서 뵙겠습니다

저는 8월5일에 갑니다 ^^

• ?
    이정아 2012.05.03 23:01

저도 참석해도 되는건가요? :)

이정아입니다.

참석가능합니다 ~

• ?
    장승우 2012.05.03 23:36

강남역 11번 출구 Rebis 입니다. 모르시는분 저에게 연락주세요

• ?
    장승우 2012.05.04 05:46

죄송합니다 장소변경되었습니다. 11번출구 파리바게뜨 골목의 크레이지후크입니다. 모르시는 분은 전화주세요.